Про материальность мыслей: Закон притяжения желаний

Про материальность мыслей: Закон притяжения желаний

03.12.2018 0 Автор admin

В нашем мире для всего есть определенные правила. Поговорим про материальность мыслей. Чтобы материализовать наши желания существует определенное правило и оно называется — закон Притяжения желаний к нашим мыслям, к алгоритму нашего сознания!

В течение многих столетий создавалось немало афоризмов на эту тему. Но принцип работы, саму суть закона Притяжения желаний, никто не раскрыл до конца. Навыками Притяжения владели шаманы, ведуны, йоги, духовная элита человечества.

Сейчас в неожиданно глобальных аспектах закон Притяжения изучается в системе трансерфинга, позитивной психологии, квантовой физики…

Про материальность мыслей

Стоит упомянуть, что о законе Притяжения желаний не раз писали мистики. Но почему, же мы, реалисты, обращаем на него внимание серьезно только сейчас?

Может потому, что наука утверждает: «Мысль материальна!»? В парадигме научного знания, мы верим только лишь тому, что доказывают ученые. В 3000 г. до н.э. Будда сказал тоже самое, в иной форме для иного времени.

Весь смысл работы закона Притяжения желаний заключается в силе мысли и ее векторе, т. е. все, что у нас в жизни случилось, что есть сейчас, мы притянули сами своими мыслями.

Нет абсолютно никакой разницы в том, какие у нас мысли — позитивные или негативные, и те, и другие одинаково материализуются! Хотя многие с оптимизмом доказывают, что позитивная мысль — намного сильнее, чем негативная.

Но не значит ли это, что плохие мысли будут материализоваться просто медленнее? Медленнее, однако, они будут воплощаться… Еще один повод ввести в свой обиход гигиену мышления.

Для контролирования наших мыслей (позитивных / негативных) нам от природы дан эмоциональный контроль. Благодаря само-чувствию и само-ощущению мы можем определять хорошие у нас мысли или увы.

Все, что нужно, — всего лишь спрашивать себя, одергивать: «Хорошо ли я себя сейчас чувствую?». И исходить из ответа, корректировать или фиксировать состояние. Таким образом, — повышать сознательность своего существования.

Для получения желаемого, согласно закону Притяжения желаний, необходимо делать три шага: Попросить, Визуализировать и Благодарить.

Просьба

Просить нужно в настоящем времени, как будто желаемое у вас уже есть: например, «Я имею черный хаммер». На материальных предметах легче всего пробовать силу мысли, но Ваше желание должно быть истинным и настойчивым.

Важно помнить, что, когда мы говорим «Я так устал», мы просим еще больше усталости. Когда мы говорим «Я больше не хочу этого» — мы просим еще больше того, чего не хотим (т. к. подсознание, «коллективное бессознательное» или «космическое бессознательное» не воспринимает частицы «НЕ»).

Визуализация

В процессе визуализации нужно как можно сильнее прочувствовать обладание уже желаемым! Неплохо бы иметь четкое представление о желаемом предмете или качестве, представляя его до самых мелочей.

Визуализация является самым мощным инструментом в законе Притяжения. Еще Альберт Эйнштейн сказал: «Воображение — это наше все!»

Благодарность

Необходимо благодарить с чувством, как если бы вы уже получили желаемое. Например, «Спасибо Вселенной за то, что я имею черный хаммер», «Спасибо Богу, что у меня есть здоровье (красота, сила, сноровка и т. п.)»…

Аффирмация

Для себя я добавляю еще один шаг, который я взял в привычку, — аффирмация. Краткая позитивная установка всегда напоминает про материальность мыслей, а также о поставленных целях и придает новые силы! Например, «Я всегда добиваюсь поставленных целей!».

Про материальность мыслей

Проведя социологический опрос я выяснил, что из 100% опрошенных, только 5%-там известен закон Притяжения в полной мере. Это демонстрирует, что данное явление осознается и рационально используется очень малым количеством людей, несмотря на его простоту и очевидность.

Универсальность закона Притяжения желаний заключается в том, что его можно применить ко всем сферам жизни, начиная с финансов, заканчивая семейными взаимоотношениями. Все ограничивается лишь нашей фантазией! Если она имеет границы…

Комментарий Ирины Юровой, редактора журнала «Феона.Ру» и издательства «Речь», автора «Антикризисной книги».

Каждого из нас задевает неудача и вдохновляет удача, мы пропитаны эмоциями, но все же современный человек рад жалеть себя и питать огорчения, а практика, о которой пишет Павел Кириенко, требует больших ресурсов самосознавания.

Мы видим, что автор прочувствовал то явление и знает про материальность мыслей, о которых пишет, и его наблюдение и эксперимент подтвердили принцип «подобное притягивае подобное» в отношении психики и судьбы человека.

Мир требует от нас постоянной корректировки нашего самоощущения. То, что автор статьи описывает, как трехэтапный процесс мечты, есть соединение с ней, отшлифовка подсознанием вариантов ее воплощения, тренинг интуиции на пути к достижению цели и «неусыпная бдительность» сознания, настраиваемая с помощью направленных эмоций.

Еще недавно был открыт гипноз как метод терапии, его критиковали и им пренебрегали, но прошло достаточно много времени, чтоб удостовериться, что также как и антибиотики, он в определенных условиях и дозах, безусловно, полезен, а иногда необходим, принимая во внимание и «противопоказания» такого вмешательства в психику.

Техника, описанная Павлом Кириенко, безопасна и приятна, как апельсиновый сок к завтраку, и в то же время, она надежна и проверена. Даже если у вас не получится обрести вожделенный хаммер сразу же после первой визуализации, это не значит, что опыт не удался.

Вы еще хлопните себя по лбу, вспоминая с друзьями юность, когда представляли себя за рулем дорогой игрушки и благодарили Вселенную за тот предмет, который обычным образом теперь стоит в Вашем гараже.

Определите цель, сумейте отодвигать ее от своего лица (сознания), ибо если Вы упретесь в нее, то получите, скорее, психическое расстройство, чем «сбычу мечты».

Да, я бы добавила еще одно правило — Переключение. Представив желаемое и поблагодарив, Вы не должны бежать открывать дверь или замирать на сутки у окна. Ибо Силы (Ваше бессознательное, Ваше шестое чувство) расценят это как недоверие к их решению Вам помогать.

Вы же уже Поблагодарили, а значит оно уже у Вас есть. И из этого следует, что ждать и томиться не надо: это все равно, что дергаться на стоматологическом кресле на этапе сверления. Ждите, не ожидая, и тогда Вы научитесь менять ход своих мыслей.

Сила Вашей мысли прямо соотносится с силой Вашего духа — верой в себя, верой в лучшее, способностью не сдаваться и искать гармонию в любом хаосе.

Есть притча о старухе, которая пришла к батюшке и попросила у него совета. Ей было тяжело преодолевать холм, и она хотела, чтобы Бог снес его. Батюшка посоветовал ей молиться 40 дней Богу и добавил: «По твоей вере поступит Бог. Как поверишь — так и будет».

Старушка усердно молилась 40 дней и ночей, и вот, выйдя на крыльцо, она посмотрела на горизонт…

Холм стоял, как и прежде. Старуха возмутилась, погрозила в небо кулаком и крикнула: «Я так и знала!!!»

Как поверите — так и будет…

график акции

Почему я покупаю акции Etalon Group GDR?

Июнь 22nd, 2019

Дорогие инвесторы сегодня 21.06.2019 и я покупаю такой актив, какEtalon Group GDR. Рекомендую и вам присмотреться к этой бумаге. На мой взгляд тут можно заработать. Вот почему: График за всю историю ...

Подробнее