Марина яхт Сочи: Яхта, как образ жизни

Марина яхт Сочи: Яхта, как образ жизни

19.11.2018 0 Автор admin

Выходной день, полдень на часах и за окном — марина яхт Сочи. А если в придачу к этому вы находитесь в этот момент на собственной яхте, то чего можно желать?

Покупка яхты — дело весьма ответственное и стоит немалых денег. Как можно обставить яхту внутри, чтобы без сомнений похвастаться таким приобретением?

Интерьер из фильма

В фильмах, где показывают молодых людей, отдыхающих на дорогих яхтах, обязательно показывают и ее «начинку».

Как правило, это небольшая кухня, душ и комната (может — две или три) для отдыха. И все это вместе выглядит так натурально, стильно и уютно, что так бы и отправился бы в путешествие на несколько месяцев.

Но, чтобы навести такую красоту, необходимо четко определить для себя, какой вы хотите видеть свою красавицу и для чего вы ее покупаете: похвастаться перед друзьями или путешествовать.

В первом случае достаточно будет «нафаршировать» каюты дорогими примочками и труситься над их сохранностью. Во втором случае необходимо руководствоваться принципом необходимости, удобства и практичности.

Основная комната: все, что должно быть!

Что должно быть в большой комнате-каюте? Прежде всего, кровать. Не важно, каких размеров, а важно, чтобы удобная. Можно установить диван, и в случае необходимости просто раскладывать его.

Яхта внутри

Начинка яхты внутри должна выглядеть шикарно, но уютно

Дерево в сочетании с яркими акцентами (постеры и фотографии на стенах), книжные стеллажи с разными интересными вещицами. Все это наполняет пространство уютом и придает ему домашнюю атмосферу.

Во второй половине каюты можно увидеть сочетание нескольких зон в одном помещении: рабочее место с компьютером, спальная зона — она же и гостиная. И, тем не менее, ничего не мешает им гармонировать друг с другом.

Секрет из комиссионки

Заметен акцент на антикварных вещах. Порой, именно они помогают воссоздать непринужденную обстановку, насыщая квадратные метры духом старины и истории.

Купить их можно не только в специальных антикварных магазинах, но и в комиссионке. Стоят они там недорого, но эффект от них в помещении просто нереальный.

Еще одна нотка — фотографии и коллажи

Прекрасное решение в интерьере для яхты — фотографии. Поместите фото с ваших путешествий в красивую рамку, чтобы каждый раз глядя на них освежать себе память о своих приключениях.

Если же прежде вы не путешествовали, сделайте коллаж мест, которые мечтаете посетить и также разместите их на стене. Это будет вам хорошим стимулом.

Если у вас на яхте несколько кают, то одну их них можно оформить в виде помещения для собрания друзей и веселого времяпрепровождения.

Поставьте здесь старинные стулья и стол, а также не забывайте о всех сувенирах, которые вы приобрели, находясь за границей или в плавании. Они будут не только главным украшением, но и вашей гордостью.

яхта под старину

Каюта яхты оформленная под старину — будет хорошим решением для создания атмосферы

Такое оформление напоминает не яхту, а часть какого-то дорогого ресторана Франции или Италии. Здесь вы можете кушать, отдыхать от изнурительного солнца, смотреть любимый фильм или читать книгу. В такой обстановке любое занятие принесет вам эстетическое удовольствие.

Кухня на яхте — не основное звено…

Касательно кухни можно сказать одно: приготовить вкусно покушать можно и на небольшом пространстве. На яхте будет достаточно плиты и небольшой рабочей поверхности.

В некоторых случаях можно даже установить специальное место для разведения костра (небольшое отверстие для дров, на котором можно приготовить мясо, овощи и много чего другого). Но в таких случаях необходимо помнить о технике пожарной безопасности.

Главное — душа!

яхты сочи парусник

Как видите, «начинить» яхту можно как только душа пожелает, при этом не тратить огромные средства на дорогущую мебель и прочие безделушки. Главное, наполнить помещение дорогими сердцу вещами и путешествовать с дорогими сердцу людьми.

Если Вы загорелись желанием приобрести собственную яхту — значит эта статья не напрасна). В выборе яхты все таки не обойтись без профессионала, который подскажет все тонкости.

Мое личное знакомство с владельцем Марины яхт в Сочи может помочь Вам. Почти бескорыстно познакомлю Вас). Взамен просто возьмете меня в море на прогулку)

П.С.

Дом Яхта — крутой вариант

Современные материалы и строительные технологии прямо таки диктуют дизайнерам и архитекторам то, что дом должен быть красив не только внутри, но и снаружи.

При этом все в доме должно быть достаточно эргономично и хватало места для комфортного проживания всех членов семьи.

Вот как раз один из таких проектов Современный дом в виде яхты, конечно ассоциации с яхтой это лично мое видение, каждый из нас может провести и свою аналогию. Вот вам собственная марина яхт Сочи.

Вся прелесть этого проекта в том, соблюден некий баланс открытых пространств и внутренних помещений, причем на на всех трех уровнях дома. Нашлось место и для автомобиля и для террасы.

Дом яхта

Дом яхта — очень интересный вариант. Вы точно удивите ваших любимых и близких